成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

新聞中心

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心
  • 4個人的崗位一只“機械手”即可搞定 2016-10-18

    近年來,隨著經濟發展新常態大環境的到來。大眾百姓對于“4個人的崗位一只“機械手”即可搞定”加工貿易類型的話題,也自然有濃重的興趣所愛。鑒于此,上海成年片黄网站色大全免费有限公司根據現掌握加工貿易的專業知識與實踐經驗,來為各位詳細介紹具有口碑的柔性自動化的專業內容。

  • 注塑機如何保養? 2016-09-21成年片黄网站色大全免费

  • 注塑機螺桿的常見故障解決 2016-09-02成年片黄网站色大全免费

    成年片黄网站色大全免费注塑機螺桿在注塑生產中有重要的影響,一旦出現問題,直接影響到企業的生產效率和質量,怎么解決就成為了最為重要的問題。

    例如注塑機螺桿經常打滑,炮筒溫度穩定性較差試什么原因?溫度穩定性差,一般是溫度控制器差或者周期不穩定,塑料水分多導致的,同時螺桿磨損了,那也能導致溫度不穩。

  • 注塑機螺桿的清洗保養 2016-09-02

    注塑機螺桿清洗前準備:

    1、根據生產計劃確認要生產的材料和顏色、檢查機器上的料筒料是否放干凈 并弄清楚原螺桿中殘余料和顏色(也就是上次生產),來確定清洗螺桿使用的材料(要使用粉料)。

  • 塑料擠出工藝中的冷卻 2016-08-09

    塑料擠出工藝制度中的冷卻也是很重要的一項。一般分成螺桿冷卻、機身冷卻,以及產品的冷卻。

聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司       網站制作: