成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 注塑機機筒加熱功率

注塑機機筒加熱功率

時間:2016-02-22     作者:    來源:

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。

  注塑機機筒的加熱主要有熔化冷料和輔助塑化兩個功能,其加熱功率是注塑機的一項重要的技術參數,直接關系到塑化質量、塑化能力和能耗。但注塑機機筒加熱功率的設計還沒用引起設計人員足夠的重視,而且傳統的設計方法與設計思路也有缺點。參考資料上推薦的注塑機機筒加熱功率設計原則一般是:首先根據機械強度確定機筒外徑,然后根據其表面積按3.0-3.5W/cm2原則配置加熱功率,或者根據機筒螺桿重及其熱性能來配置加熱功率。為降低成本,在設計中往往把機筒外徑盡量減小,這樣可降低配置的加熱功率。用戶在實際使用特別是原料為塑化焓值高的塑料時發現塑化加熱功率不夠,影響了塑化質量并降低了生產效率。筆者在對國內外的一些注塑機機筒加熱功率進行比較的基礎上,對其設計方法進行了研究,現提出新的設計注塑機機筒加熱功率理念。
 


  上海成年片黄网站色大全免费有限公司主營業務有:塑料機械設備及配件(螺桿,機筒,機械手配件),模具監視器及配件,機電設備、金屬材料等。





返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司