成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 中國擠出機需多方面發展贏國外一席之地

中國擠出機需多方面發展贏國外一席之地

時間:2016-03-09     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:上海成年片黄网站色大全免费有限公司

雖說我國擠出機已成為國民經濟重要支柱之一,在國內市場也長遠發展,但由于在技術上有所欠缺,在國外市場始終無法站穩腳跟,市場價格大幅下跌已難以避免,粗制濫造和價格戰已經影響了國內塑機的整體形象和市場競爭力,也阻礙了塑料加工業的發展。

國產主機現在基本上以錐形雙螺桿擠出機和單螺桿塑料擠出機為主,技術較成熟,市場銷量亦較大,但這類產品的通用規格已供大于求,只能維持市場頂峰期的50%~60%左右。主機今后的重點在于發展平行異向雙螺桿擠出機,適用于大擠出量的成型擠出。

近年來,中國常規擠出機及生產線,以優異的性價比逐漸走俏國際巿場。同時,中國在先進擠出技術領域不斷創新,開拓出了多種新型擠出產品。精密擠出技術適應高精加工需要精密擠出成型可以免去后續加工手段,更好地滿足制品應用的需求,同時達到降低材料成本、提高制品質量的目的。

成年片黄网站色大全免费如今,滿足塑料制品精密直接擠出的需要,多種成熟的技術已經推向市場,聚合物熔體齒輪泵就是其中一種重要手段。從擠出機本身的螺桿結構改進,到新型驅動電機的應用,以至各種新型加熱技術的應用,都在推動擠出技術向著更加節能、高產的方向發展。

隨著人們對食品飲料包裝安全性的重視程度日益提升,以及新能源工業蓬勃發展帶動對太陽能封裝膜的旺盛需求,高性能薄膜包裝材料市場近幾年一直保持超高速發展的態勢,與此同時,各種薄膜共擠技術成為塑料加工市場關注度較高的技術之一。

由此可見,擠出機主機和生產線今后的市場將向技術含量高、價格降低的方向發展。隨著中國制造業技術水平的整體提升,以及中國擠出應用市場的多方面發展,中國擠出設備技術供應商在國內外市場已經贏得了自己的一席之地。

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。




返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司