成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 超高壓液壓泵的優缺點

超高壓液壓泵的優缺點

時間:2016-07-13     作者:    來源:

又稱液壓泵站,電機帶動油泵旋轉,泵從油泵中吸油后打油,將機械能轉化為液壓油的壓力能,液壓油通過集成塊(或閥組合)被液壓閥實現了方向、壓力、流量調節后經外接管路傳輸到液壓機械的油缸或油馬達中,從而控制了液動機方向的變換、力量的大小及速度的快慢,推動各種液壓機械做功。 它按驅動裝置(主機)要求供油,并控制油流的方向、壓力和流量,它適用于主機與液壓裝置可分離的各種液壓機械下。

超高壓的優缺點都非常明顯。我們僅從超高壓液壓泵的傳動方式上進行分析。 

  超高壓液壓泵中的液壓傳動方式與機械傳動、電氣傳動、氣壓傳動相比,具有以下優點: 
  我們先來看看這種液壓傳動方式的優點: 
  1.首先,作為一種傳動方式,和其它方式對比,液壓傳動的輸出更大,能輸出較大的推力或轉矩,可實現低速大功率傳動的同時還具有較高的傳動比。 
  2.液壓傳功可以靈活及時的調整流量,比如超高壓液壓泵可在運行過程中進行無級調速,調速方式靈活多樣,常用的調速方式就包括四種:1.用調量泵,2.用調速閥,3.用分流閥,4.用節流閥,調速靈活方便準確,并且調速范圍較大。 
  3.在相同功率的情況下,超高壓液壓泵等液壓傳動裝置的體積更小、重量更輕、結構更緊湊。 
  4.液壓傳動操作方便、省力,換向沖擊小,工作穩定,易于實現自動化。 
  5.液壓傳動技術經過多年發展已經非常成熟,可以根據需要靈活定制非標超高壓液壓泵等一次性液壓設備,并且實現了標準化,系統化,通用化。 
  當然,任何一種傳動方式都有其優點和缺點,下面,我們來看看液壓傳動的缺點: 
  1.液壓傳動對專業度要求更高,專業度不高很難選擇到適合自己需求的超高壓液壓泵,這體現在各個方面,比如從一開始的選購就是這樣,比如很多用戶一開始在選購超高壓液壓泵時都抓住價格不放,想一味的壓低價格,其實這是不理智的,應該在選購時了解自己的需求,選擇符合自己需求的液壓泵,不然的話,雖然有的設備價格低,可是不能在你的使用要求下長時間工作,會對設備造成的損耗極大,長期以往一臺泵使用不了多長時間就不能用了。很多用戶都是先找我們維護設備,然后才購買我們的產品的。有的時候滿足一個客戶的需要會有N種不同的液壓傳動方案,這就需要多年的經驗累積才能做出的選擇,我們生輝液壓有著十余年的發展歷程,解決過各式各樣的國內外液壓傳動難題,會為您提供較優的液壓傳動方案。 
  2.液壓傳動過程中更容易出現各式各樣的問題。比如,作為傳輸介質的液壓油的泄漏和可壓縮性使液壓傳動難以長期保證較優的傳動比;比如,因為不可避免的泄漏和摩擦,液壓傳動在工作過程中會有能量損失,從而降低效率;比如,在超高壓液壓泵的工作過程會有一些化學反應,如果液壓油的抗氧化能力不好,就會腐蝕超高壓液壓泵的各個器件。諸如此類的問題不勝枚舉,雖然,這些問題都有相應的解決方式,但是這需要考慮到方方面面,一般的生產商很難做到面面俱到,同時,超高壓液壓泵的故障排除方面也是如此,同樣要考慮到各個可能性。 
  3.液壓傳動對溫度也有要求,這是因為液壓設備對液壓油的油溫非常敏感,所以超高壓液壓泵并不適合在溫度很高或很低的環境下工作,根據液壓油型號的不同等諸多原因有不同的使用溫度范圍。


返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司