成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 橡膠機筒擠出機機筒螺桿

橡膠機筒擠出機機筒螺桿

時間:2016-02-22     作者:    來源:

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。

 

       一般情況下,螺桿機筒材質采用38CrMoALA,普通氮化。常做的還有噴合金,鍍硬鉻;材質好的還有GH113(鋅3#鋼),9Cr18MoV(不銹鋼)等,可由客戶決定。

       φ20-300       材質:38CrMoALA       普通氮化       品種:橡膠單螺桿機筒       銷釘機冷喂料料筒螺桿適用:各類橡膠擠出,如胎面膠,胎側膠,子口膠,內層膠,膠條,膠片,運輸帶覆蓋膠片,膠管等。       排氣式冷喂料料筒螺桿適用:各種截面的致密性異形膠條,膠管,內胎,電纜膠等。

成年片黄网站色大全免费       螺旋槽機筒,加工起來有難度。如果機筒噴合金,因硬度原因不能再拉槽。

 


  上海成年片黄网站色大全免费有限公司主營業務有:塑料機械設備及配件(螺桿,機筒,機械手配件),模具監視器及配件,機電設備、金屬材料等。





返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司