成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 我國塑料機械發展

我國塑料機械發展

時間:2016-02-16     作者:    來源:

成年片黄网站色大全免费上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。

成年片黄网站色大全免费  塑料機械在塑料生產中發揮著重要的作用。進入21世紀以來,我國塑料機械工業得到了持續快速的發展,是全國增長較快的產業之一,主要經濟指標位居全國機械工業的前列。    

    我國塑料機械行業經過多年的發展,初步形成了相對集中的生產集群。主要分布在環渤海、長江三角和珠三角三大區域。近年來,我國塑料機械行業通過引進、消化吸收國外先進制造技術,在新產品、新技術開發方面速度加快。在未來,塑料機械工業產品技術主要圍繞下列幾個方面發展:

    微型化是各類產品今后的重要發展方向,越來越多的市場需求,目前在電子、信息、電器、醫療、生物等部門已表現出明顯的發展勢頭就是例證。如用于替代人體血管的直徑小于0.5mm的塑料管生產設備,一些地方已經在研發中。  

    長期以來塑料機械的機型、功能規格的整齊劃一和固定不變已不能滿足市場需求。客戶由于生產的塑料制品要求經常變化和經營上有效投資的考慮,需要塑料機械工業能為其提供具有市場適應能力的塑料機械裝備;另一方面隨著產業化向商業化的發展快速演進,大規模與大批量生產也是制造業的必然規律。     

成年片黄网站色大全免费    自動化、智能化塑料機械產品的發展,將會明顯提高塑料機械的運行穩定性和可靠性,有力地提高塑料機械高質量、低消耗的生產功能,并為實現無人車間、無人工廠提供堅實的技術基礎。

成年片黄网站色大全免费  


  上海成年片黄网站色大全免费有限公司主營業務有:塑料機械設備及配件(螺桿,機筒,機械手配件),模具監視器及配件,機電設備、金屬材料等。





返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司