成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 我國注塑機控制技術及進展趨勢

我國注塑機控制技術及進展趨勢

時間:2016-04-19     作者:    來源:

塑料注射成型機,簡稱注塑機,是我國產量和應用量較大的塑料機品種。 我國自行生產的注塑機誕生于20世紀50年代后期,經過50多年的發展,目前已能生產大部分機種。盡管如此,我們的技術水平仍較為落后。正如我國塑機專家王興天所說,塑機是整個塑料產業中較能體現核心技術價值的領域,但在這個領域,我們幾乎不擁有重要的核心技術。

成年片黄网站色大全免费注塑機的控制技術是提升注塑機整體技術水平的關鍵技術之一。注塑機的控制技術歷經了繼電器、接觸器控制及可編程序控制器控制和計算機控制的發展過程。注塑機由于使用了計算機控制技術,使智能控制注塑工藝過程各參數達到較佳成為可能,同時控制方式也發生了從開環到閉環的轉變。

成年片黄网站色大全免费上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。




返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司