成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 雙螺桿擠出機結構特點

雙螺桿擠出機結構特點

時間:2016-03-09     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:

剖分式同向平行雙螺桿擠出機的特點即為:機筒可剖分式同時,螺桿和機筒內襯套可隨意組合性。
  
  1、剖分式機筒
  
  以往的雙螺桿擠出機機筒是整體式的,無法打開。而剖分式雙螺桿擠出機是分體式的,它由上下兩半機筒組成,下半機筒固定在機架上,上半機筒通過蝸輪減速器聯接在下半機筒上。平時上半機筒和下半機筒用兩排螺栓栓緊,當需要打開機筒時,只需松開螺栓,將蝸輪箱手柄轉動即開啟機筒。
  
  2、積木式螺桿和機筒
  
  剖分式雙螺桿擠出機主機的螺桿、機筒均采用先進的“積木式”設計,螺桿由套裝在芯軸上的各種形式的螺塊組合而成,筒體內的內襯套根據螺塊的不同可以調整,從而根據物料品種等工藝要求靈活組合出理想的螺紋元件結構形式,實現物料的輸送、塑化、細化、剪切、排氣、建壓以及擠出等各種工藝過程,從而較好地解決了一般難以兼顧的所謂螺桿通用性與專用性的矛盾,達到一機多用、一機多能的目的。“積木式”設計的另一優點是對于發生了磨損的螺桿和筒體元件可進行局部更換,避免了整個螺桿或筒體的報廢,大大降低了維修成本。
  
  l、主機雙螺桿為高速同向嚙合式,在各種螺紋及混煉元件中可產生十分強烈而復雜的物料傳遞交換、分流摻合以及剪切捏合等作用。這些作用可通過改變螺桿構型及操作工藝條件實現充分自如的調節控制,以滿足適應各種工藝的要求。
  
  2、準確的計量、合理的加料方式是嚴格執行配方的關鍵,也是保證產品質量,我們根據物料的性能,用戶的需要,配有多種喂料方式,如體積計量、動態失重計量等等,以滿足不同產品的需要。
  
  3、先進的控制系統。該擠出機配有先進、美觀的控制系統,其控制元件大部分都采用進口元件,質量好,靈敏度高。主機的運轉參數如電流、電壓、溫度,扭矩等都很直觀,所以操作起來非常方便,對操作工的要求也不高。
  
成年片黄网站色大全免费  4、系統配有拉絲水冷切粒、熱切水冷、熱切風冷等幾種切粒方式。可根據材料不同、用戶的要求進行配置。

成年片黄网站色大全免费上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。




返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司