成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 雙螺桿塑料擠出機

雙螺桿塑料擠出機

時間:2016-07-13     作者:    來源:

成年片黄网站色大全免费是優質的塑料擠出設備,該塑料擠出機設備整機結構設計合理,結構堅固耐用,不易損壞。機料桿采用熱處理碳化工藝,硬度強不易磨損。使用壽命是普通料桿的三倍。采用先進的潤滑試,磨損小,大瓦座,徹底保護軸承,操作維修方便。此外,星偉塑料擠出機廠還出售雙螺桿塑料擠出機、單螺桿塑料擠出機等產品。

一、使用注意事項

1、擠出機要正向運轉;避免倒轉。

2、切忌涼機空腹運轉,必須熱機加料運轉,這樣可避免發生粘杠(抱軸)現象。

3、機器的進料口,放氣孔內嚴禁進入鐵器等雜物。以免造成事故,影響生產。

二、操作方法

1、開機前,首先升溫約四五十分鐘。將溫度升到用手拉動電機三角帶直至自如;按正常工作旋向連續拉動八至十次。然后繼續升溫十分鐘左右,而后開機,但要繼續加溫,因為正常生產需要持續補充熱量;根據不同性質的塑料調節不同溫度。

2、擠出機正常工作時,機溫要保持穩定,不要忽高忽低。放氣孔附近,直到機頭部位溫度要保持200℃左右(指丙料、乙料)。

成年片黄网站色大全免费3、入料要均勻,并加足。機子吃料速度與供料速度要配合適當。否則會影響顆粒的質量和產量。

成年片黄网站色大全免费4、停機時,主機要徹底切斷電源。機頭絲堵(帶扳手部分)必須摘下來。待下一次使用前單獨預熱。

成年片黄网站色大全免费三、應用范圍

與單螺桿擠出機相比,雙螺桿擠出機有可能在低速下獲得滿意的混煉效果。物料在機器中停留時間短,受到的剪切熱小,適合于加工熱敏感性大的物料,所需熱穩定劑劑量相應減少。雙螺桿擠出機主要依靠穩定而易于控制的加熱器供熱,熱穩定性差的物料不易分解產生有毒氣體。尤其是大型機,優越性更為明顯。

成年片黄网站色大全免费雙螺桿擠出機生產能力比單螺桿機略大(螺桿直徑相同)。因為一般單螺桿擠出機的長徑比約是雙螺桿的1.5-2倍,所以兩種機器的螺桿總長度近于相等。如果僅從生產能力出發,寧可選用單螺桿機。

成年片黄网站色大全免费但比較每單位輸出量的機總功率消耗時,則單螺桿擠出機幾乎比同樣功能的雙螺桿機高約2倍。這是雙螺桿機明顯的優點,也是它得以持續發展的原因之一。從節約能量角度看,選用雙螺桿機更為合適。當然,在具體比較擠出機時,應進行多方面的技術經濟分析,并作出抉擇。





返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司