成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 模具監視器的用途與系統優點

模具監視器的用途與系統優點

時間:2016-03-17     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:上海成年片黄网站色大全免费有限公司

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。

模具監視器的主要用途
1、閉模前進行模穴、模芯、產品殘留的確認。
2、滑塊位置、頂出返回位置等位置確認。
3、插件插入錯誤確認。
4、頂出少折斷確認。
5、模具監視器檢測產品是否有缺料或毛邊產生。
6、檢查多穴產品是否缺失。
7、檢查多色產品混色是否正確。
8、模具監視器能防止殘次品連續出現。
9、減少多余的頂針動作。

模具監視器系統優點
1、操作簡單:模具監視器觸摸屏控制,設置檢查參數一個周期便可完成,一般只需不到2分鐘時間,操作人員10分鐘即可學會操作。
2、正確迅速:高速高解晰度數字相機,精密檢測,位置檢測精確到0.05毫米,判定處理時間0.02秒。
3、適應性好:模具監視器可設定任意形狀和數量檢測區域,適用于各種復雜模具,也能夠使用在不支持機械手的注塑機上。
4、設置存儲:開機后不需重新設置,直接進行檢查。
成年片黄网站色大全免费5、換機容易:系統在注塑機之間調換,直接插拔即可,為您節省費用。




返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司