成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 模具保護器,在注塑方面都有哪些優勢?

模具保護器,在注塑方面都有哪些優勢?

時間:2019-10-11     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:上海成年片黄网站色大全免费有限公司

  模具保護器,又稱模具監視器、電子眼,控制和檢測的模具保護系統。

主要是針對各類注塑機運行情況實時進行監視、能有效保護價值昂貴的模具,

可有效檢測產品是否合格,并且在合模前檢查有無殘留物,以防止模具壓模,

模具使用壽命直接左右注塑制品的成本,模具的穩定性也是保證產品交貨期限

的重要因素。模具在注塑加工企業生產成本中占據較大的比例,其質量優劣直

接關系到產品質量優劣,模具監視器是專門針對各類注塑機運行情況實時進行監視,

控制和檢測的模具保護系統,能夠實現24小時365天的監控,有效檢測產品是否合格,

并且在合模前檢查有無殘留物,以防止模具夾損。

注塑模具保護器的優勢主要有以下幾點:

1. 當成型中有插件需要放置時,模具保護器會自動檢測插件數量及位置是否正確。

2. 當有成型品留定模時,會在動模側形成空穴,這空穴會被模具保護器覺察并報警。

3.可以完成部件的識別、選別或糾錯任務,幫您實現自動化生產。 

4. 有毛邊出現時,產品會變大。

5. 填充不足現象發生時,模具監視器,會改變產品的形狀或表面光澤。

6. 開模后檢查滑塊是否回位,合模前檢查滑塊有無在位。

7. 有些注塑機有再次頂出功能,模具保護器能配合注塑機的這一功能,來減少頂出次數。

    我們可以把頂出次數設定為單次或兩次(本應該設定為更多次)經過頂出

    以后仍有未脫落的產品時,模具保護器會發出再次頂出指令,直至完全脫落再進行下一動作。

8. 一次或幾次頂出以后,仍有產品未脫落,這時合模是非常危險的,尤其是貴重的模具。

   模具保護器能在這千鈞一發之際大顯身手、發出禁止合模指示,以防止損壞模具的事故發生。

9.頂桿或細小的鑲件折斷會對模具造成損傷或造成大的批次不良,模具保護器能洞察這一切,

   并能立即阻止合模,馬上報警。 

10.可以把各個產品的標準樣板存檔,保存在控制器里,質檢員可以實時地或者不定期地把現產品

   與樣板比對,能既準確又及時地發現不良品。

   因此,保證注塑模具的穩定性和延長其使用周期,可有效地降低注塑制品加工企業的加工成本,

提升每臺注塑機器的產能。因此,對注塑生產過程中的模具進行監視是極其必要的!





返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司