成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 >   料筒螺桿的清洗

  料筒螺桿的清洗

時間:2017-05-09     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:網絡

1)螺桿的清洗

1、拆下螺桿頭部、止逆環、推力環。

2、用黃銅刷去除螺桿上的樹脂殘留物,用廢棉布擦去殘留的熔體

3、檢查螺桿表面質量狀況,若有微小劃痕,可用細紗布輕輕拋光,若有大的傷痕,則應查明原因,進行修復。

4、螺桿冷卻到常溫后,用不易燃燒的熔劑擦去螺桿上的油跡。

5、用同樣的方法清洗螺桿頭部、止逆環、推力環。

在清洗時應注意不能損傷零件表面,在安裝螺桿前,先在螺桿與螺桿頭配合的螺紋處均勻地涂上二硫化鉬潤滑脂,以防止螺紋銹蝕而咬死。

2)料筒的清洗

1、用黃銅刷去除料筒內表面的樹脂殘留物,將廢棉布包纏在長木棒的端部,擦去內表面的殘留的熔體。

2、當料筒的溫度下降到30-50度時,用不易燃燒的溶劑潤滑濕廢棉布,將其包纏木棒的端部,繼續清洗料筒內表面。

3、清洗完后檢查料筒內表面質量。

4、清洗期間應同時對噴嘴,前機筒進行清洗。




返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司