成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 螺桿料筒壽命關鍵是使用和保養

螺桿料筒壽命關鍵是使用和保養

時間:2017-12-13     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:上海成年片黄网站色大全免费有限公司

1. 料與螺桿要匹配。特別是腐蝕性材料及硬質材料,比如PVC,阻燃材料,玻纖添加的材料要用專業螺桿,切忌普通螺桿

2. 如果普通機用腐蝕材料一定注意使用后用穩定材料如HDPEHIPS等清洗置換出來。

3. 如果普通機偶爾用了玻纖料,一定注意要用高料溫、低螺桿轉速、低背壓,切記切記

4. 注塑機啟動時候,要注塑充分預熱。料筒達到預調溫度后,Φ60mm以下的再持續保溫15分鐘。以上的30分鐘后再啟動馬達開始螺桿相關動作。

5. 無論何種料,盡量不用溫度下限生產,比如PC250度也湊合可以生產,ABS185度勉強也可以做,但對螺桿不好,因為需要扭力大,且磨損嚴重。同時如果一定用下限問題則用低的螺桿轉速。

6. 每次停機超過半小時以上的,關閉落料口并清洗料筒內料,設置保溫。

7. 避免異物落入料料筒損壞螺桿及料筒。防止金屬碎片及雜物落入料斗,若加工回收料,便需加上磁性料斗以防止鐵屑等進入料筒。

8. 使用防涎時要確定料筒內塑料完全熔融,以免螺桿后退時損壞傳動系統零件。

9. 避免螺桿空轉、打滑等現象。

10. 使用新塑料時,應把料筒的余料清洗干凈。使用POMPVCPA+GF等料時盡量減少原料降解,停機后及時用ABS等水口料沖洗干凈。

11. 避免POMPVC同時混入料筒,在熔融溫度下將會發生反應造成嚴重工業事故。

12. 當熔融塑料溫度正常但又不斷發現熔融塑料出現黑點或變色時,應檢查膠螺桿止逆環座(過膠圈、介子)是否損壞




返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司