成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 擠出機

擠出機

時間:2016-04-19     作者:    來源:

成年片黄网站色大全免费擠出機按作用類型可分為連續擠出和非連續擠出。塑料擠出機也是塑料機械的一種。擠塑機按照機頭料流方向和螺桿中心線的夾角,將機頭分成斜角機頭(夾角 120o)和直角機頭。機頭的外殼是用螺栓固定在機身上,機頭內的模具有模芯坐,并用螺帽固定在機頭進線端口,模芯座的前面裝有模芯,模芯及模芯座的中心 有孔,用于通過芯線。

成年片黄网站色大全免费上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。




返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司