成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 擠出機對于PVC管材管件生產的影響

擠出機對于PVC管材管件生產的影響

時間:2016-03-09     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:上海成年片黄网站色大全免费有限公司

擠出機是推動PVC管材管件生產賴以進行的必要機械裝備,也是保證產品質量以及提高生產效率的重要影響因素,擠出機應該做到正確使用。

    擠出機裝有定量加料裝置,使擠出量與加料量能夠匹配,確保制品穩定擠出。由于錐形螺桿的特點,加料段具有較大的直徑,對物料的傳熱面積和剪切速度比較大,有利于物料的塑化,計量段螺桿直徑小,減少了傳熱面積和對熔體的剪切速度,使熔體能在較低的溫度下擠出。螺桿在機筒內旋轉時,將PVC管材管件的混合料塑化后推向機頭,從而達到壓實、熔融、混煉均化;并實現排氣、脫水之目的。加料裝置及螺桿驅動裝置采用變頻調速,可實現同步調速。

    擠出模頭部分是PVC管材管件成型的關建部件,其將經壓實、熔融、混煉均化的PVC,有后續物料經螺桿推向模頭,進行產品的定型與質量控制

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。




返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司