成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 擠出機超切變塑化新技術發展

擠出機超切變塑化新技術發展

時間:2016-04-14     作者:    來源:

目前,電阻加熱與螺桿輸送塑化依然是塑料熔融塑化較為主要的方式,但業界對於不同熔融方法的探索從來不曾終止過。早前幾年,華南理工大學就提出了電磁動態塑化理論與技術,而電磁感應加熱技術也正為越來越多的擠出、注射加工與設備制造企業所接受。市場上又出現多種新的熔融塑化技術。

成年片黄网站色大全免费    在CHINAPLAS2009國際橡塑展上,華南理工大學瞿金平教授發明的超切變塑化擠出機獲得較大的關注,有兩家公司分別在不同展位展出了兩臺應用該機理的產品——超切變塑化擠出機。其中,3.1號館展示的超切變塑化擠出機型號為SSPE-40,演示項目為LDPE吹膜,從喂料口到模頭連接處只有25公分左右,這臺擠出機擠出LDPE的較大產量為55kg/h,能耗只有傳統的螺桿擠出機的三分之一;在13.1號館展示的設備更大,型號為SSPE-80,擠出產量可達到200kg/h,現場演示PP中空格子板的成型。

成年片黄网站色大全免费    這一基於新型原料的塑料擠出機,完全拋棄了傳統螺桿塑料擠出機基於剪切和摩擦的輸運和塑化機理,而是采用基於正應力作用的輸運機理。該擠出機由若乾組葉片塑化擠出單元串聯而成,每一組葉片塑化擠出單元的結構都類似於液壓系統中的葉片泵,由泵體、偏心轉子及葉片組成。

成年片黄网站色大全免费    工作時物料從偏心腔體的大端進入,然後被葉片推動到腔體小端并擠出到下一單元,期間物料完全在正應力的作用下被研磨、壓實、排氣和塑化。這一過程中物料的輸運量是由泵中腔體的容積變化量決定的,輸運效率基本上不受物料流變性能的影響。因此在擠出過程中擠出量受模頭壓力影響很小,擠出特性硬。而且物料在擠出機中的停留時間更均一,減小了物料的熱歷程差異。

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。


返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司