成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 注塑機為什么一定要裝模具監視器?

注塑機為什么一定要裝模具監視器?

時間:2020-03-27     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:dayrum.com

      注塑機為什么一定要裝模具監視器?在注塑制造行業,模具維修成本一直高居不下不可控的蠶食著老板的凈利潤,由于不同產品的特殊性、不規則性,盡管采用了很多模具保護措施,仍然不能避免模具損壞帶來的損失及對人身的傷害,而著每一次傷害都是在花掉企業凈利潤,讓人心疼不已。


成年片黄网站色大全免费       模具監視器利用機器視覺對比功能對影像數據進行實時運算處理,通過分析機器運行過程中抓拍的圖像,監控注塑機的運行情況,可有效檢測產品是否合格,并且在合模前檢查有無殘留物,以防止模具夾損。


       模具監視器工作原理:


       注塑機開模到位時,輸出信號觸發模具保護器,后者對模具模腔連續取像,監控頂針是否將成型工件頂出并下落。當監控到工件完全下落時,模具保護器發出確認信號反饋給注塑機以開始下一個周期。如果在設定時間內工件未落下或模具間有雜物,模具保護器則發出異常信號,停止注塑機動作并報警。


       模具監視器重要性


       模具作為制造業注塑產品加工重要的成型設備,其質量優劣直接關系到產品質量優劣。此外由于模具在注塑加工生產成本中占較大比重,其使用壽命直接影響產品成本。


成年片黄网站色大全免费       因此,提高模具質量,并對其進行適當維護和保養,延長其使用周期,是注塑產品加工業降低成本、提高效率的重要砝碼。而在實際生產中,由于模具更換頻繁,注塑機運行時,每個生產周期內價值高昂的模具都可能因為產品殘留或滑塊錯位等而有損壞的危險,均準品牌模具保護器均可以有效應對各種潛在問題,從而避免停機修模,降低生產成本,提高產品質量,保障交貨工期。


       模具監視器重要性相信您也有所了解,更多詳情請訪問晶塑官網。






返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司