成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 螺桿的使用方法

螺桿的使用方法

時間:2016-05-04     作者:    來源:

螺桿是一種表面上有螺旋槽的圓柱形,一般都是應用于塑料成型設備,比如說注塑機等等。可能很多人對于螺桿的使用方法都不了解,就讓我們來為您簡單介紹一下吧。

對于銷釘螺桿來說,較為重要的一個部分就是普通螺桿,銷釘可以設置在螺桿熔融段或者是兩端的螺槽里面。銷釘都是按照一定方式進行排列,但是疏密的程度卻有一定差別,數量也都不一樣。圓柱形的銷釘能夠把銷釘裝配到螺桿的孔里面形成,方形是或者是菱形銷釘則是直接在螺桿的鐵銷上面形成。

混合段一般都是設置在普通的螺桿均化段末段向里面的開槽結構,它的外徑和螺桿外徑都是一樣的。溝槽可以劃分為很多組,無論是哪一組都是物料的匯合區域。物料被溝槽進行了分割,其原理與銷釘沒有什么差別。




返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司