成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
  • 注塑機螺桿的清洗保養 2016-09-02

    注塑機螺桿清洗前準備:

    1、根據生產計劃確認要生產的材料和顏色、檢查機器上的料筒料是否放干凈 并弄清楚原螺桿中殘余料和顏色(也就是上次生產),來確定清洗螺桿使用的材料(要使用粉料)。

  • 塑料擠出工藝中的冷卻 2016-08-09

    塑料擠出工藝制度中的冷卻也是很重要的一項。一般分成螺桿冷卻、機身冷卻,以及產品的冷卻。

  • 關于大型液壓泵站的油溫自動控制裝置 2016-08-09成年片黄网站色大全免费

    液壓系統在工作時,其壓力和容積損失,機械損失等都會轉化為熱能而使液壓油的油溫上升,特別是大功率閉式回路的液壓系統在進行連續長時間工作后,油液的溫升特別嚴重。油液的工作溫度直接影響液壓油及液壓元件的壽命,油溫的變化同時也會引起油液的黏度變化,從而導致機械系統運動速度不穩定,所以控制油溫是很有必要的。

  • 雙螺桿塑料擠出機 2016-07-13

    成年片黄网站色大全免费是優質、高效的塑料擠出設備,該塑料擠出機設備整機結構設計合理,結構堅固耐用,不易損壞。機料桿采用熱處理碳化工藝,硬度強不易磨損。使用壽命是普通料桿的三倍。采用先進的潤滑試,磨損小,大瓦座,徹底保護軸承,操作維修方便。此外,星偉塑料擠出機廠還出售雙螺桿塑料擠出機、單螺桿塑料擠出機等產品。

  • 超高壓液壓泵的優缺點 2016-07-13成年片黄网站色大全免费

    液壓站又稱,電機帶動油泵旋轉,泵從油泵中吸油后打油,將機械能轉化為液壓油的壓力能,液壓油通過集成塊(或閥組合)被液壓閥實現了方向、壓力、流量調節后經外接管路傳輸到液壓機械的油缸或油馬達中,從而控制了液動機方向的變換、力量的大小及速度的快慢,推動各種液壓機械做功。 它按驅動裝置(主機)要求供油,并控制油流的方向、壓力和流量,它適用于主機與液壓裝置可分離的各種液壓機械下。超高壓的優缺點都非常明顯且廣泛,今天,我們僅從超高壓液壓泵的傳動方式上進行分析。 

聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司       網站制作: