成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

行業新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 工業機械手規模格外龐大

工業機械手規模格外龐大

時間:2016-04-01     作者:    來源:上海成年片黄网站色大全免费有限公司

世界之大無奇不有,人們從一開始的不敢想象,到現在的習以為常,這中間所花費的時間也就短短數十年,曾經機器人只存在于電影里,現在工業機械手卻已經的到非常大范圍的使用,不可不說地球發展真的是十分迅速。

成年片黄网站色大全免费   從近幾年世界機器人推出的產品來看,工業機器人技術正在向智能化、模塊化和系統化的方向發展,其發展趨勢主要為:結構的模塊化和可重構化;控制技術的開放 化、PC化和網絡化;伺服驅動技術的數字化和分散化;多傳感器融合技術的實用化;工作環境設計的優化和作業的柔性化以及系統的網絡化和智能化等方面。

成年片黄网站色大全免费   據統計,國內工業機器人市場規模去年已達到80億元,增長30%以上。“未來幾年,隨著我國制造業特別是電子器械、精密儀器、汽車及汽車零部件制造業的發 展,工業機器人的裝配量將快速增長。加之工業機器人應用領域正逐漸向電子信息產業以及建筑、采礦等領域延伸,預計未來3年至5年工業機器人年均增速有望達 到25%左右。”

  相信通過不斷的發展,工業機械手行業將會有更大的成就,它今后的用戶不可限量。

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。




返回列表


成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司