成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 注塑機螺桿廠家哪個好?

注塑機螺桿廠家哪個好?

時間:2018-01-02     作者:上海成年片黄网站色大全免费有限公司    來源:上海成年片黄网站色大全免费有限公司


注塑螺桿廠家哪個好? 請選擇上海晶塑機械有限公司。我們生產緊致的螺桿,料筒,機筒

注塑螺桿是聚合物加工領域中生產品種比較多、變化比較多、生產率高、適應性強、產量所占比重比較大的成型加工方法。

注塑螺桿結構特點:

1.結構簡單,價格低。

2.適合聚合物的塑化擠出,適合顆粒料的擠出加工。

3.操縱容易,工藝控制簡單。

4.結構復雜,價格高。

5.具有很好的混煉塑化能力

6.產量大,擠出速度快,產量耗能低。

上海晶塑機械是一家專業設計,制造螺桿,料筒的生產企業。主要產品 機筒螺桿,擠出機螺桿,吹膜機螺桿。產品主要用于注塑機、化纖機、吹膜機、擠出機、橡膠機等塑料機械設備。

聯系方式:

地址:上海市青浦區徐涇鎮樂愛路38弄87號

電話:021-5988 6230

郵箱: sh_jsjx@126.com

聯系人:經理

手機:180 0160 2608

上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。

公司生產的各種螺桿、料筒,嚴格選用優質的合金鋼為原料,運用一系列完整的加工、熱處理、雙金屬焙烤、合金噴焊等工藝以及完善的檢測設施,確保產品的質量,并具有較長的使用壽命和良好的耐磨、耐腐蝕性能。

經營之道,貴在誠信;成功之理,系于創新。面向未來,我們將一如既往弘揚“誠信、合作、創新、發展的企業精神”。前瞻未來,我們將以更專業專注的服務,攜手客戶與合作伙伴,同心筑遠、共鑄輝煌!




返回列表


聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司