成年片黄网站色大全免费

聯系電話:18001602608
新聞banner

公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
  • 機筒的修復 2015-10-15

    機筒的內表面硬度高于螺桿,它的損壞比螺桿來的要晚。機筒的報廢就是內徑直徑由于磨損而增大。它的修復方法如下:

    1. 因磨損增加直徑的機筒,如果還有一定滲氮層時,可把機筒內孔直接進行鏜孔,研磨至一個新的直徑尺寸,然后按此直徑配置新的螺桿。

    2.機筒內徑經機加工修整重新澆鑄合金,厚度在1~2mm間,然后精加工至尺寸

    3. 一般情況下機筒的均化段磨損較快,可將此段(取5~7D長)經鏜孔修整,再配一個滲氮合金鋼襯套,內孔直徑參照螺桿直徑,留在正常配合間隙,進行加工配制。

  • 上海成年片黄网站色大全免费有限公司 2015-09-10成年片黄网站色大全免费

    上海成年片黄网站色大全免费有限公司自成立以來一直致力于研發,生產用于注塑機、擠出機、橡膠機及塑料行業的高精度、高品質螺桿機筒,并且經營與塑料行業相關的機電設備,輔機,配件。

成年片黄网站色大全免费聯系地址:上海市松江區車敦鎮莘莘路101號2幢-2

聯系電話:021-59886230

手機號碼:18001602608

 版權所有?:上海成年片黄网站色大全免费有限公司       網站制作: